Vitamine E

La vitamine E est l'un des antioxydants les plus importants qui empêche l'apparition du cancer, maladies cardiaques, diabète et protège contre le vieillissement accéléré.

La vitamine E est non seulement le plus fort défenseur contre les radicaux libres mais elle renforce et protège d'autres antioxydants comme la vitamine A contre l'oxydation. C'est grâce à cela qu'elle devient la vitamine liposoluble la plus importante. De même, la vitamine E est l'une des plus importantes protections contre les toxines présents dans l'environnement. Elle est considérée comme une vitamine qui favorise la fertilité. Contribue à la souplesse de l'épiderme et accélère le processus de régénération des tissus. À part l'approvisionnement des cellules en nutriments et en oxygène, elle protège et maintient la membrane cellulaire suffisamment perméable. La vitamine E prévient de la thrombose et des embolies car il empêche l'adhésion des plaques sanguines et maintient une basse viscosité du sang. De plus, il a un effet curatif en cas d'anémie, cataracte, taches de vieillesse, cholestérol trop élevé, neuropathie, maladies cardio-vasculaires, troubles de fertilité, faible immunité et problèmes du foie. La poudre de Moringa en contient 113 mg sur 100 g. Étant donné que la dose journalière est d'environ 14 mg, cette nécessité sera couverte par seulement 15 g de poudre de feuilles séchées. Le Moringa est donc l'une des sources alimentaires les plus riches en vitamine E.

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