Moringa don de la Nature pour le foie

Pourquoi le Moringa renforce notre foie dans ses fonctions vitales ? Ses essences amères contrôlent la digestion des graisses, éliminent les dépôts de gras et luttent contre le surpoids.

La fibre alimentaire renforce la flore intestinale donc moins de gaz intestinaux nocifs se crée. Les substances minérales contenues dans le Moringa débarrassent l'organisme des acides métaboliques qui, autrement, encombrent le foie. Les protéines contenues dans le Moringa, comme la méthionine et la choline, aident la détoxication du foie et le débarrassent des graisses. Dans les processus métabolique, le manganèse se lie à la graisse excessive. Le zinc contribue à une élimination plus rapide de l'alcool. Le sélénium et le souffre, également compris dans le Moringa, protègent le foie contre les radicaux libres et contre les cytotoxines. Le chromium optimise les effets de l'insuline et empêche la transformation d'une quantité excessive de sucres en graisses ce qui encombrerait le foie. Les vitamines B aident la décomposition des toxines, du sucre et de l'alcool et facilitent le travail du foie. Même les acides gras oméga aident le foie à faire baisser le niveau de cholestérol. La vitamine E protège le foie par ce qu'elle empêche l'oxydation des graisses. Le Moringa maintient un niveau élevé de glutathion. La glutathion défend les cellules hépatiques contre les radicaux libres. Dans l'étude publiée en 2008 à l'université Putra en Malaisie, on montre que les feuilles de Moringa pouvaient empêcher la dégradation du foie chez les rats due à la consommation de l'analgésique paracétamol. D'autres études montrent que l'extrait des feuilles de Moringa protège le foie même devant les dégâts dus à la médication contre la tubeculose, protège même contre la dégradation par radiation et, évidemment, devant la dégradation par alcool.

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